SALADA PRIMAVERA COM CHUTNEY DE CEBOLA ROXA E MEL

Pra quem não dispensa uma saladinha, trouxemos a receita de uma Salada Primavera pra sair da rotina. Com florzinhas comestíveis que além do charme, dão um sabor todo especial, essa salada vai muito bem com nosso Chutney de Cebola Roxa e Mel. Uma sugestão super colorida, saudável e saborosa pra deixar o seu almoço diliscioso! 😋

SALADA PRIMAVERA COM CHUTNEY DE CEBOLA ROXA E MEL

Ingredientes:

  • Mix de folhas alfaces (roxa, crespa, Americana, baby)
  • Tomate italiano
  • Castanha do pará
  • Queijo de Cabra
  • Flores comestíveis
  • Beterraba
  • Chutney de Cebola Roxa e Mel da Dilis

Modo de preparo:

  • Corte o queijo de cabra em lascas, retire a polpa do tomate e corte em fatias finas. Coloque os cortes numa assadeira untada de azeite e leve ao forno em temperatura media até que o queijo derreta formando crostas e o tomate fique assado;
  • Rale a beterraba em ralo fino ou com cortador de legumes tipo espiral;
  • Para montagem: Numa travessa coloque as folhas do mix de alface alternadas, disponha os tomates e queijos (depois de esfriar), salpique a beterraba e o acrescente o nosso Chutney de Cebola Roxa e Mel para dar aquele toque especial! Enfeite com as flores comestíveis e castanha do pará e sua salada super colorida, saborosa e saudável está pronta!
Salada Primavera com Chutney de Cebola Roxa e Mel

Salada Primavera com Chutney de Cebola Roxa e Mel